Охохо.. Всё просто. Печешь коржи, самые обычные, варишь сгущенку или покупаешь уже готовую-вареную. Смешиваешь банку сгущенки с 500 г сливочного масла, промазываешь корж получившимся кремом и кладешь кусочки фруктов. Любых. Тут я брала бананы, киви, апельсины и виноград. Так каждый корж. Сверху украшаешь взбитыми сливками и тоже фруктами. Понимаю, что совсем легко, но испортить практически невозможно)
....Более чем. *сглотил слюну*
А сыпасипааааа
а рецепт не подбросишь???Охохо.. Всё просто. Печешь коржи, самые обычные, варишь сгущенку или покупаешь уже готовую-вареную. Смешиваешь банку сгущенки с 500 г сливочного масла, промазываешь корж получившимся кремом и кладешь кусочки фруктов. Любых. Тут я брала бананы, киви, апельсины и виноград. Так каждый корж.
Сверху украшаешь взбитыми сливками и тоже фруктами.
Понимаю, что совсем легко, но испортить практически невозможно)
Спасибо))))) звучит вкусно)))))
съедобная и резина, но вот абсолютно невкусная.ну спасибо... сравнил мой торт с резиной)не торт с резиной а пищу с хим.промышленностью.ну нуне надо на меня обижаться, и так всё к серафимам летит...чтоо случилось? давай в личку и рассказывай