11:14 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)

- Можно я уйду?
- Да иди - пожимает плечами та, которую я боюсь до дрожи в коленках. - Это твое право.
Интересно, что она обо мне думает. Что испуганный заяц решил наплевать на все и пофигистски относится к учебе? Да помню я про лабораторную... Но, блин, кто ж знал, что на бинт надо дышать 5 минут, грея его в ладонях, и он непременно должен быть накрахмаленным -_- Жесть. жесть и ахуй, простите за мой франси.

Но меня правда тошнит и крючит. И когда 2 подруги хором говорят "ты, идиотка, ты себя угробить решила?! начхать на всё, иди домой, опять ведь в обморок упадешь", причем говорят это с заботой и волнением, я не могу и не хочу противиться.
Вяло отбивалась на первом уроке, но:
- Ты зеленая!!! Хочешь повторить тот год? Этот еще хуже, ты же как ломовая лошадь бегаешь по репетиторам.
И гладит, зараза, по волосам, и говорит, что надо больше спать, и что моя бессонница и глицин не есть хорошо. Учительница по истории внимательно изучает мое лицо, пока я стараюсь ответить, думая, как бы продержаться, чтобы не сложиться пополам. Вика тащит меня к врачу, та говорит "Если это свиной грипп, то..." - и перечисляет мои признаки. "не не не, мне лучше-лучше-лучше, угу угу" - выбегаю за дверь и сажусь у стены. Аня просто обнимает и ведет меня к кабинету завуча - той самой, великой и ужасной тетки, которая какбэ опекает неблагодарную Звездочку.

Вот так вот. Я думаю, что я лентяйка, подруги думают, что я скоро сдохну в таком темпе, Складчикова хз, что думает и всё это надо как-то скомпоновать и успеть.
Мло. что ж за хрень-то. щас домеряю температуру и сяду зубрить. нехорошо всё это, исправлять надо.

UPD.
Я хочу уйти из лицея. Женщина, которую я всегда уважала, к которой хорошо относилась... Она же видела. Видела, что мне плохо. Она всегда говорила при мне про меня хорошее. То, что меня тошнит, еще не значит, что я беременна, Татьяна Владимировна. И - о да, я разгильдяйка и хамка, простите Бога ради, что я думала, как бы не потерять сознание, отвечая про Новгородское княжество.
Сколько еще учителей думают про меня, что я охамела за спиной зам.директора? Сколько еще учителей врут мне в лицо, делая вид, что хорошо относятся?
Как... больно.


URL
Комментарии
2009-12-11 в 19:14 

Need 2 understand. No need 2 4give.
Крепись.. все будет зерр гутт..

2009-12-11 в 19:24 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
WildWereWolf , пасип)

URL
   

There`s no one who gonna catch me when I fall

главная