~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
"Сумеречная сага", вещь, конечно, попсовая. Но за фразу "выходи за меня замуж" в конце "Новолуния" простились и страшный Джейкоб, и затянутость, и общая темность картинки. Ну как он её любит, гад, ну сказка же -___-
А мне 16, да, и тоже хочется красивостей. И чуда, и сказки, и красавца где-то рядышком. С красавцами пока напряг, но что-то как-то не расстраивает меня сей факт.

Негатив утих. Неудобно трепать себе нервы, когда мама говорит "ну сдала ты контрольную на три. Ну пусть даже экзамен. Даже если вдруг будет у тебя трояк в аттестате по химии. И что??? Это не повод ходить с таким пасмурным лицом, прекрати. Ты у меня умная, я же знаю, а врача из тебя не выйдет, хоть убей".
И вот сказать, блин, нечего. Иногда она меня удивляет так, что могу только челюсть захлопнуть. Люблю маму.Очень люблю.
Хотя большая часть самоедения ушла чуть раньше. Пью глицин, кстати, по совету - помогает. Даже если это эффект плацебо, всё равно спасибо))

Всё тоже самое, тот же напряг и ахтунг, но есть вот эта поддержка. Родительская, дружеская, даже учительская. Не суть, кто и сколько дал этого ощущения, мне хватает.
Полное ощущение, что Бог читает мой дайрик и смеется, как я в Годвилле. Типа "упс, расстроилась... Ты моя няка, держи скорей подарок".
Или "хорош, учиццо надо, вот тебе проблемкой по затылку. Должна справиться".
Не не, если кто скривилсо "опять она за старое, лишь бы на кого свалить ответственность", то вовсе нет. Просто я не верю, что творю сама такие чудеса. Вот бяки сама себе - да, однозначно.
Потому что... ну не бывает так. Не бывает. Там же был 100% писец, там я никак не могла вывернуться. А со мной случается. Выворачиваюсь. Не всегда, только там, где действительно надо было. Потом ясно становится, что и плохое может быть хорошим.

Забавно записи чередуются - негатив и позитив. Еще надо сказку впихнуть.