01:33 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
Учиться после месяца расслабления - тяжко. По утрам все как сонные мухи, слабо улыбающиеся и засыпающие на первых уроках))
Сейчас делаю английский, завтра учить химию, днем делала алгебру. Мешаю релаксацию с напряженной зубрежкой.
На уроках ОБЖ одеваем противогазы на время, на физкультуре скачем под музыку и смеемся - бесплатный шейпинг, на литературе вдохновенно обсуждаем на задних партах с девчонками книгу "Похороните меня за плинтусом" и проклинаем контрольные по химии, биологии, анатомии, алгебре.
Взрослые дети, рассуждаем о тонких материях и играем в крестики-нолики на информатике.
Класс проявил единодушие - на корпоративный Новый год отказались идти все. Не сговариваясь. Как мы любим друг друга... Классная поругалась, но сделать ничего не смогла. Я, помня выпускной, идти не собиралась вообще, впрочем, на меня и не ругались)

Стала не коммуникабельной. Точнее, выборочно общительной. Начинаю общаться, чувствую, что не мое и стараюсь исчезнуть. Иногда люди искренне не понимают, почему так - вроде же я добрая, так общались хорошо, всё окей было. Не могу. Не могу и не хочу себя заставлять общаться. Считаю, что глупо делать заинтересованную мордочку и отвечать на вопросы, делано улыбаться - потом всё равно уходить, так какого лешего строить ненужные отношения? "Кого обманываешь? Себя обманываешь..."
Да, эгоистично, знаю.
Не верю, когда меня называют "любимой заей" и "лучшей подругой" через день после знакомства. Приторно слишком. С души воротит от того же В. - продолжать списываться в честь того, что было? Какого лешего...?

Те, кто мне нужны и дороги, те, кто мне интересен и важен - вы это почувствуете. Да, у меня катастрофически нет времени, но... для вас найду. Я по-прежнему та же,
рада потрепаться о пустяках и рада вас видеть. Всегда.

Если вы мне неинтересны, постараюсь вас не задерживать. Дело, наверное, в том, что я учусь делать выбор. Знаю за собой, что слушаю человека, киваю, вроде интересно, поступаю, как говорят - боюсь обидеть, нахожу кучу каких-то людей и становлюсь зависима. Типа ну как же так, они же приятели, они же хорошо относятся ко мне.
Не хочу. Кино посмотрела "Дьявол носит Прада", так вот же я. Она там тоже исполняла указания, менялась под начальницу и даже понимала ее, защищала. Самообман такой. Услышала: "да работай ты хоть в стриптиз-баре, только будь честна перед собой".

К чему я это всё? Просто грустно как-то. Правильно ли я делаю? Не буду ли потом жалеть о своих выборах? Думаю. много.

URL
Комментарии
2009-11-29 в 01:44 

Я - Дождь.../ не зря я в сердце Солнце ношу...
Взрослые дети, рассуждаем о тонких материях и играем в крестики-нолики на информатике. - правильно думаешь, это как "боги тоже любят играть в марионеток"

Не могу. Не могу и не хочу себя заставлять общаться. Считаю, что глупо делать заинтересованную мордочку и отвечать на вопросы, делано улыбаться - потом всё равно уходить, так какого лешего строить ненужные отношения? "Кого обманываешь? Себя обманываешь..."Да, эгоистично, знаю. - вовсе нет, просто ты перешагнула тот порог. за которым человек понимает что ему нужно, а что - нет, и старается самостоятельно обустроить свою жизнь))

2009-11-29 в 01:50 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
правильно думаешь, это как "боги тоже любят играть в марионеток" - угу) такие разные всё время

вовсе нет, просто ты перешагнула тот порог. за которым человек понимает что ему нужно, а что - нет, и старается самостоятельно обустроить свою жизнь))
возможно) странное ощущение

URL
2009-11-29 в 01:53 

Я - Дождь.../ не зря я в сердце Солнце ношу...
Стареем, стареем)

2009-11-29 в 01:55 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
и не говори))

URL
2009-11-29 в 02:00 

M.Neverlone
Я - Дождь.../ не зря я в сердце Солнце ношу...
Угу, скоро с палочками будем ходить, шепелявить...
мэ-эм, не хочу даже думать об этом!

2009-11-29 в 02:02 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
))))))))) внуков нянчить

URL
2009-11-29 в 02:06 

M.Neverlone
Я - Дождь.../ не зря я в сердце Солнце ношу...
Э-хэлэх. Счаз, ага, седло тащи!(((

2009-11-29 в 02:08 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
Не хочешь быть дедушкой?))

URL
2009-11-29 в 02:11 

Я - Дождь.../ не зря я в сердце Солнце ношу...
Нет!

2009-11-29 в 05:53 

Bats
Считаю, что глупо делать заинтересованную мордочку и отвечать на вопросы, делано улыбаться - потом всё равно уходить, так какого лешего строить ненужные отношения? "Кого обманываешь? Себя обманываешь..."
Да.
И вообще жизнь слишком короткая, чтобы её тратить на то, что неважно. Чтобы притворяться и лицемерить. Есть поважнее дела)))

2009-11-29 в 12:27 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
Edinor Eilian , вот и я так думаю)) Смысла притворяться не вижу

URL
2009-12-02 в 18:53 

Шут Королевский
Шут Королевский. Уцененный. 1 шт.
хД Моя девочка. хДД

Все правильно,учимся расставлять приоритеты. Со временем научитесь держать баланс,все правильно)

2009-12-02 в 18:57 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
Шут Королевский , хДД)

Ну чья я воспитанница, в конце концов? Научусь))

URL
   

There`s no one who gonna catch me when I fall

главная