~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)

Поддаваться общему течению и рассказывать, какая эта осень пакостная, я не буду. Она меня совсем не радует и всё норовит долбануть по голове чем-то тяжелым, но в который раз уверяюсь, что у меня очень сильный хранитель. Или я ушлое трепло - кому как нравится)
А может, просто идет разделение на главное и не очень. И где очередь неглавного, там мне плевать.
Школа, репетиторы, друзья, родители - бла-бла-бла, справляюсь. Радуют успехи в английском и фраза соседа по парте: "ну почему ты всегда права?!".
Хей-хо, дорогой, мне кажется, я становлюсь похожей на кого-то, а может, просто нужно креститься, когда кажется.

Отдых сентября плавно перетек в болезнь начала октября, та не кончилась, перетекла в конец месяца и каникулы начались на 2 дня раньше. Сегодня то есть.
В школе из 8 недель я была от силы 4. Из проблем - 3 за контрольную по физике и полукосые взгляды учителей с одноклассниками. "Нас орда!" - думают они.
"А нас...рать" - думает храбрый хомячок Звездочка. Ибо, видимо, спасает IQ. На фоне одноклассников выгляжу вполне себе не дурой. Хотя хз как, без напрягов учусь в целом, отдельные моменты подтягиваю.

Мой девиз по-прежнему краток: there`s noone who gonna catch me when I fall. Нет, всё хорошо, в реальном мире вокруг меня есть подруги, по-своему хорошие и любящие меня. Но я воспринимаю их скорее как сюрприз, нежели как данность.
Какое-то дежавю. Как будто писала уже это всё, как будто загоняла уже в себя то самое, что сказать хотела, но так и не написала.

ПЧ уходят. Медленно так, но верно. Edinor Eilian сказал, что я милая и хорошая и дал мне слова для характеристики вас.
руководствовалась ощущениями, чисто мое имхо:
сердечный - Рави.
страстный - Олиса Мельхиор
деятельный - Сей Лирая
с широким кругозором - Ринсельд (может, просто спрашиваю часто обо всем)))
щедрый - Аксания (в плане широты души. доброе сердце)