21:32 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
Многое в жизни происходит в первый раз с начала 18-летия.
Сегодня вот первый раз ходили во взрослую поликлинику сами (я и Вика, две смелые и взрослые, ага). Страшно, непонятно, но зато - сами)
Надо было сдать кровь из вены, дико хотелось нажаловаться кому-нибудь, что страшно, боли боюсь, а из вены никогда еще не сдавала, и вообще... Не было никого, кроме Вики, рядом, а она та еще зараза. Помахала шоколадкой перед носом и впихнула в кабинет. Пришлось терпеть)
Остальное легче прошли, не было бы таких длинных очередей из бабусь (откуда их столько в 10 утра, е-моё??? и не спиццо же людям, а выглядят бодренько), вышло бы совсем чудно. С другой стороны, официально прогуляли школу. Опять х)
Ну её, эту школу. 10 дней осталось.
А вот первый печатный томик манги прочла. Двойная радость: и читала, и картинки пырила. Просто праздник какой-то)) Не думала, что так понравится. С компа не так было. Paradise Kiss, если что. Девушковый, канеш, но мило, имхо. Кажется, нашла новый способ тратить деньги)
И даже компания новая сложилась, ходим теперь гулять втроем - я, Никита и Сашка. "Мы обожаем тебя, как друга". Ну а чего, дружить тоже хорошо и весело, особенно когда всё же помнят, что ты девушка и заботятся слегка. Хорошо с ними кофе пить в дождливый день..
Время идет, каждый день как новое открытие, а события проще считать опытом, чем делить на негатив и позитив.


URL
Комментарии
2011-05-13 в 20:38 

Белый демон
порождаю чудовищ
*помахал крылом вслед знакомой Звёздочке и криво усмехнулся*

     

There`s no one who gonna catch me when I fall

главная