23:33 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
"Ты мне безумно нравишься, как человек" - фееричная фраза. Чаще нее я слышала только "ты очень милая".
Я, блин, прекрасна, умна, весела, обаятельна, красива, мила, общительна, всегда готова прийти на помощь, выслушать и поддержать - но... Можно мне уже услышать эту фразу без но? Без "хороший друг, хочу сохранить отношения, очень больно обижать или как-то расстроить".
Никогда и никому не признавалась, чего мне стоит сохранить улыбку на лице. Чего стоит стерпеть и не показать вида. Как хочется уже, чтобы кто-то просто любил, и чтобы это была не женщина, наконец!
Да, мне плевать на пол человека. Но я хочу утыкаться в плечо любимого человека и знать, что он мой. Что он не уйдет к Теме, Саше, Леше или еще кому-то через несколько часов. И мне трудно взять в толк, почему не выходит, ведь не феерично активно ищу. Ведь все хорошо, пока не приходит в голову влюбиться.
И почему никак не получается, чтобы получалось взаимно. Потому что когда случается кому-то нравиться, сбегаю через пару недель, понимая, что не моё.

А еще я историю почти провалила. Даже рассказать оказалось некому, не плакать же перед Викой.
Каждый апрель приносит слёзы и много перемен, перед днем рождения, наверное. Уважаемое мироздание, даже верблюды ломаются. Фраза про человека была предпоследней тростинкой.

URL
Комментарии
2011-04-03 в 23:05 

Zaoknami
Ну-ну, Звездочка, отставить упаднические настроения. Все будет в свое время, поверь. Ты прекрасна, и скоро вокруг тебя будет много новых, интересных людей, среди которых найдется твой человек. А пока не отворачивайся от мира. Проваленная история - не беда ( да и сомневаюсь, что ты привалила. небольшой балл по пробному экзамену или двойку схватила?), беда - это когда семьи нет, возможности получать образование нет или крыши над головой. Цени то, что есть, и остальное придет. Почаще гляди на все это со стороны, чтобы сопоставлять размеры мух и слонов, ладно? и вообще побалуй себя чем-нибудь. Браслетом новым или прогулкой по парку хотя бы.

2011-04-03 в 23:10 

Zaoknami
вообще фраза про женщину убила) молодца))

2011-04-04 в 02:00 

Lewis Elias Devlin
мы не изгнанники, мы просто тени света
Возникло чувство, что читаю про себя, так было в течение 10 лет, затем у меня все внезапно и совершенно неожиданно сложилось) Так что не стоит торопить события и быть несчастной, твой час настанет и будет он гораздо лучше чем у многих;)

2011-04-04 в 14:49 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
Zaoknami , небольшой балл будет, не то чтобы обидно, но досадно. Смотрю со стороны, уже почти не огорчаюсь. Просто выбивает иногда всё, одно за другим.
Про женщину... ну блин)) если правда)

Lewis Elias Devlin , спасибо, надеюсь, что так и будет)) 10 лет х_х Рада, что у тебя всё хорошо теперь, ожидание всегда приносит свои плоды)

URL
     

There`s no one who gonna catch me when I fall

главная