22:55 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)

Artiya, всякий раз, когда смотрю дораму A.N.Jell: you`re beautiful, вспоминаю о тебе))) Ты посоветовала её в свое время и теперь она неизменно поднимает мне настроение в трудные времена. Спасибо огромное =*

Вроде много читается, смотрится, слушается (каникулы позволяют), но письма не пишутся, ничего не пишется. Сказать хочется много, но вечно то пафосно, то скупо, то излишне эмоционально, то в каком-то депресняке. Чудовище какое-то, уж если не этим людям писать, говорить, рассказывать, то кому вообще..

Отношения меняются. С кем-то проще, кто-то уходит, кто-то лучше узнается.

Не ожидала, что Стас будет поддерживать и ездить со мной на курсы, что так сильно изменится Вика, что...что моя Яна вернется.
Не дай-то Бог, на самом деле, возвращать старых, безумно важных для вас, но ушедших когда-то людей. Она была сестрой, никто не верил, что мы просто подруги, мы жили вместе, ездили отдыхать вместе, посторонние люди говорили, что она сильнее похожа на мою маму, чем я (надо же, какие близняшки родились, одна в маму, другая в папу). Кошмарно разные, но любящие друг друга по-своему.
А теперь вот совершенно чужой человек перед тобой. И ты не узнаешь в этой красивой, взрослой, потрясающей девушке ту, старую. И поговорить вам не о чем, в принципе. У меня нет сил стараться узнать её заново. Слишком легко она исчезла, как только я перестала добиваться внимания. Странное дело - перестаешь писать, звонить, приезжать и через несколько месяцев - о тебе вспоминали раза 2 и верили легкой отмазке, а тебе это перестало быть таким нужным. Оказывается, можно пережить. Во мне говорит старая обида и я тоже была не ангелом, но факт есть факт. Она смотрит на меня, как на инопланетянку, я не считаю целесообразным менять что-то. Даже для Яны. Как...жаль.

А так всё хорошо у меня. Стараюсь умнеть, езжу на курсы, завела пару новых знакомых, балуюсь всякими мелкими радостями жизни - почти всё устраивает.
Посты, как говорилось выше, не пишутся. Резко мотает из счастья в негатив, адекватно записывать не получается.

URL
Комментарии
2010-11-08 в 23:34 

Zaoknami
Пиши как есть, ладно?
И много))
И депрессивно, если получится депрессивно, и о чем угодно

2010-11-09 в 00:14 

Нет, я не герой и я не хочу умирать...
я рада, что ты всё же радуешь нас подобными отчётными постами.
но всё же соглашусь с верхним комментом. ты пиши как есть.

2010-11-09 в 15:01 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
Хорошо, Мари)) Напишу много, постараюсь)

21 грамм... , оно по-всякому есть. Рада, что вы еще читаете меня)

URL
2010-11-10 в 13:51 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
ура!)) Я рада, что тебе нравится :ura: я конченый фанат этой дорамы и мне она принесла целую кучу позитива и диких счастливых визгов)))они прекрасны)) актеры, характеры, музыка - все все все - одно большое счастье в 16 серий))
обращайся, да))
и пиши в днев) *грозит пальчиком* вместе настроение поднимать веселее :gigi:

2010-11-10 в 15:44 

~Falling star~
У каждого человека свои звезды(с)
Artiya , да, она чудесна))) В России такого, увы, не снимают) одно "Зайцесвин" чего стоило))))

А Personal taste смотрела? Тоже очень здорово, на мой взгляд.
В днев буду писать, хорошо :friend:

URL
2010-11-10 в 17:14 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
В России такого, увы, не снимают хыхы, потому я на нее успешно забила и счастливо вкуриваю замечательнейшие корейские, японские и тайваньские дорамы :hipno: оно счастье))
А Personal taste смотрела? нееет *погуглила синопсис и со диковатой улыбкой ринулась качать*

     

There`s no one who gonna catch me when I fall

главная