20:46 

Видео по йоге

Привет, девочки! Поделитесь пожалуйста видео йоги для новичков, по каким видео вы занимаетесь? Я профан, но хочется чего нибудь на утро, чтобы пробудить себя, но не упариться. Спасибо!

@темы: Спорт: Упражнения, тренировки, занятия

12:06 

Доступ к записи ограничен

Margot.
Девочка - G minor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:28 

Hanuki
Я, как всегда, с темой о работе.
Вы когда-нибудь соглашались работать с тем, чего не знали? Ну, например, вы умеете сводить дебет с кредитом, но не знаете 1С тот же самый (примеры глупые, но я очень образно) или вы - пр-щик, но не работали с Google.Analytics (но теорию читали). То есть, Вы разбираетесь в своей сфере, но не во всех областях. Готовы ли Вы были работать с проектом, чтобы постепенно подтянуть эту брешь или же отказывались из-за страха залажать? И если готовы, то в курсе ли было ваше начальство, что вы не умеете в эту область)

Сюда можно отнести ещё вообще незнакомую сферы работы на которую вы устроились и начали вообще без опыта, но сами постепенно с этим разбирались и добились успеха.

@темы: Без флуда, Работа: вопросы/советы/обсуждения

16:07 

lock Доступ к записи ограничен

4aika
каждому дано не по уму
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:46 

Доступ к записи ограничен

Mort
натуральнее радуги
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:40 

Annie Hall
fight like a girl
Двадцать перышек за плечами - облетели, пора линять. Я иду, шевелю ключами, люди пялятся на меня. В уши музыку, лейся песня, голос плавится заводной, нам, казалось, так сложно вместе, но еще тяжелей одной. Выходи уж на связь с эфиром, слышишь, ты, я тебя люблю. Продавец из ларька с кефиром называет меня: "Верблюд". "Подходи, - говорит, - родная, выбирай для себя еду" Если я и себя не знаю, то зачем я к нему пойду?
Воздух - синий с привкусом яблок, бьет испариной лучевой. Я живу пока по ноябрь, получается ничего. Я хорошая. Плеер - shuffle. Сочиняю в метро стихи и вяжу тебе серый шарфик из акриловой чепухи. На карнизе пригрелась кошка, сочиняю письмо себе, я комок леденелой крошки в задыхающейся трубе. Говорить - это всё, что можешь, говоришь всё равно не то, так размазывай плач по роже, бейся лобиком в монитор. И, давайте, вдвоем катитесь, ждет холодная пустота, просто вы никак не хотите быть счастливыми просто так. Просто чуять струной подвздошной, что уже не страшна стена, просто стиснуть с утра ладошки, и от радости застонать. Нет, вы будете до рассвета, выводя из себя семью, выводить километры бреда в перегревшемся Ай-Си-Кью. И рассвет по мозгам - дубиной, все дороги приводят в Рим. "Ну, спокойной ночи, любимый. Значит, завтра договорим."
А машины асфальты сжирают, как сжирает дрова огонь, двадцать первй листок - журавлик, приземлившийся на ладонь. Я хорошая, даже очень, только глупая, как кирпич. Раз уж выбрал меня средь прочих - так изволь уж теперь, терпи. Выбрал, выбрал и, между прочим - не ругал ведь судьбу свою.
Мы ведь можем, если захочем быть счастливыми. Зуб даю.
(c) А. Кудряшева

@темы: Стихи

19:30 

Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Я вам так скажу.
Если вы не знаете, да или не да. Если сомневаетесь, остаться или уйти. Если думаете, ответить или проигнорировать. Сказать или промолчать. Поцеловать или сжать губки куриной жопкой. Уебать или сдержаться. То я вам так скажу: да. Остаться, ответить, сказать, поцеловать и уебать. Вы, конечно, потом пожалеете. Потому что это неправильно и благоразумные пионеры так не поступают. Зато драма. Будет о чём писать в блог, в конце концов.
faby-brain

09:42 

lock Доступ к записи ограничен

Викки
А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:04 

Свежий внешний вид

jesuisantoine
Дамы, близится унылая пора, потому у меня к вам пара вопросов.

Что лично вам помогает выглядеть/чувствовать себя бодрой и свежей во время осенних-зимних будней, когда не хочется совершать ошибку, выходить из комнаты и вообще вылезать из-под одеяла?
Давайте поделимся лайфхаками на эту тему!

Мои:
читать дальше

@темы: Общение: поговорим?, Красота: уход за собой в домашних условиях, Красота: уход за лицом, Красота: декоративная косметика

15:58 

ништяки на iherb

Наташа Север
я бы не стала пилить этот пост, если бы работал поисковик.
Собираюсь делать заказ с айхерб, нужны ваше советы:
1. помогите с выбором биодобавки! что лучше для приема внутрь - коллаген или гиалуроновая кислота??? Дайте ваши ссылочки.
2. любые эффективные средства вокруг глаз от синевы, от морщин, а от мешков только скальпель
3. любые ваши самые любимые, эффективные ништяки с iherb.

заранее премного благодарю! :gh:
запись создана: 01.09.2017 в 15:17

11:41 

Идеальный бальзамик

Скоро наступит сезон настоящих помидоров, и если вы любите нарезать в тарелку помидоры, моцареллу или брынзу и зелень, то этот соус нужно срочно закупать.
"Бальзамический уксус делается из виноградного сиропа, приготовленного на основе винного сусла, и винного уксуса. Смесь выдерживается в дубовых бочках не менее 12 лет, отчего приобретает неимоверное благородство".
Промышленные версии упрощенные, выдерживаются менее 12 лет, они молоды, но зато не так безумно дороги, как выдержанные, и среди них вполне можно найти приемлемые по вкусовым качествам. Именно такие я и нашла )
Интересная подробная статья.


изображение
FINI, Редуцированный бальзамический уксус из Модены
Описание производителя: "Единственная глазурь на основе 90% бальзамического уксуса из Модены.
Натуральный безглютеновый продукт.
Готовая глазурь Fini высокого качества. Тягучая, вкусная и изысканная.
Особая мягкая бутылка и эксклюзивный колпачок с капельной подачей помогут вам в украшении блюд любой сложности.
Подходит к мясу, птице, рыбе, овощам, салатам, бутербродам, сыру и даже свежим фруктам и десертам.
Возможно хранение при комнатной температуре даже после открытия."


Я не знаю, как описать этот вкус: уксусно-виноградно-терпко-сладко-кисловато, а все вместе сочетается в прекрасный букет.
У меня он используется всюду, кроме фруктов и десертов, как-то пока рука не поднимается.
В первую очередь добавляю его в овощные салаты, очень люблю с сыром, отлично подходит к рыбе и морепродуктам, очень хорош с курицей.

Бутылка большая, симпатичная, удобно стоит на широкой крышке.
У меня большая, есть и поменьше, если еще не пробовали и не хочется рисковать.


Популярный и сверхудобный силиконовый капельный дозатор, он же сифтер.


Вот вчера на скорую руку огурец, помидор, фиолетовый лук, брынза. Посолила розовой солью, полила кунжутным маслом, а сверху бальзамик.
Ум отъешь.



Купила еще два. Трюфельный брать не стала, потому что мне не нравится его аромат и привкус нигде и никогда. А настоящий трюфель я не пробовала ))
изображение
FINI, Бальзамический уксус из Модены с белыми грибами
изображение
FINI, Бальзамический уксус из Модены с инжиром

И эти тоже оба хороши. Особенно мне нравится с инжиром. Он ощутимо сладковат по сравнению с обычным и грибным, но сладость эта так гармонично вписана во вкус, что совершенно не раздражает и вносит пикантную нотку.
Грибной вряд ли повторю, а вот традиционный и инжирный теперь моя постоянная покупка.

Можно просто капать его в салаты, но недавно я наткнулась на лайфхак от Оливера: чтобы салатная заправка была более однородной и вкусной нужно взять маленькую баночку (я беру от анчоусов), в нее налить ароматное растительное масло, капнуть бальзамик, положить горчицу, закрыть и энергично потрясти.
Роскошный способ, все ингредиенты отлично смешиваются, проникают друг в друга и получается отличная заправка.
Скоро новый год, каких-то полгода осталось, пора задумываться о праздничном столе ))

Спеша попробовать, неаккуратно открывала, неровно оторвалась термопленка, поэтому вид у бутылочек неопрятный.



На этой странице можно выбрать подходящий.


======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по коду SAVE2017.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.

@темы: Лайфхак, Еда

11:04 

Кокосовое масло

Кокосовое масло не переводится на моей кухне. Вот и сейчас заказала очередную порцию, а пока она ко мне едет, напишу.

Немного теории и практики
==
ЕДА
У меня основное применение кокосового масла - это кухня.
Кокосовое одно из лучших масел для жарки.
Главное свойство, которое нужно учитывать, это то, при какой температуре масло окисляется при нагревании.
Температуру активного окисления масла еще называют точкой дымления — именно при этой температуре окисленные вещества (вредные!) становятся видны невооруженным глазом, масло начинает "гореть". Чем выше точка дымления, тем лучше масло подходит для жарки.
Кокосовое масло на 92 процента состоит из насыщенных жирных кислот, что делает его очень устойчивым к нагреванию. Точка дымления от 172 до 230 градусов.

Масло первого отжима с сильным запахом и вкусом кокоса я использую для жарки блинов, оладий, сырников, кладу в выпечку, в каши вместо сливочного, в кофе с молоком или сливками. Наверняка его можно использовать и в самодельных конфетах, но я пока не умею.
На рафинированном жарю все остальное, и мясо, и рыбу, и овощи.

==
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
Кокосовое масло первого отжима известно как идеальное средство для профилактики и лечения кандидоза (молочницы, с которой знакома почти каждая женщина).
Для профилактики его нужно использовать в пищу. Я ем каждый день кусочек с кофейную ложку.
А при развившейся молочнице есть два способа применения, наружное и интравагинальное.
При наружном нужно смазывать половые органы маслом 2-3 раза в день, каждый раз подмываясь и переодеваясь. Это снимет зуд и покраснения.
При вагинальном масло растопить, остудить, смочить в нем обычный тампон и ввести во влагалище на ночь. Утром подмыться и заменить на новый. Продолжать около месяца, используя по два тампона каждый день (ночью и днем) (и это вам не одну таблетку дифлюкана слопать))).

==
УХОД ЗА КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИ
Я не использую это масло для лица, потому что у меня комбинированная кожа, а кокосовое масло считается умеренно комедогенным. Я его использую только для очень сухих мест типа локтей, пяток и кутикулы. И на губы мажу постоянно, только сразу съедаю ))
В тот самый стик с какао-маслом добавила еще и кокосового, отлично получилось.
Но обладателям сухой кожи оно должно подойти идеально и как уходовое средство (лучше всего его наносить на влажную кожу), и как очищающее (им даже можно снимать макияж), и как основа для скрабов (добавить любые скрябящие частички типа молотой овсянки сахара, соли или кофе).
Здесь я писала о том, как делаю маски для волос с абрикосовым маслом, но можно использовать и кокосовое.
А при большой сухости можно вообще нанести небольшое количество чистого масла (буквально натереть влажные волосы масляными ладонями) и походить так часок, замотав голову полотенцем.

ЗУБЫ И ДЕСНЫ
Говорят, из него можно даже делать отбеливающую зубную пасту, смешав масло и соду. Не пробовала.
Но муж, страдающий слабыми деснами, каждое утро и каждый вечер полощет рот кокосовым маслом: взять в рот ложечку, подержать, пополоскать, выплюнуть, не глотать. Десны не кровоточат, их отличное состояние подтверждено стоматологом, но тут, конечно, еще и волшебный порошок очень помог.

==
Вот интересная статья, в которой перечислены 58 способов использования кокосового масла.
А если вы дружите с английским или не боитесь гугло-переводчика, то еще одна большая и очень интересная.

=================

изображение
Jarrow Formulas, Органическое, кокосовое масло первого отжима

изображение
Jarrow Formulas, Органическое кокосовое масло

В холодильнике застывает монолитно, можно только откалывать ножом. При комнатной температуре это мягкая белая вязкая масса.
Для сравнения в одной ложке масло из холодильника, во второй то, которое хранится при комнатной температуре.
Дома очень тепло, даже жарко, так что оно из белого (видно на дне и на кончике розовой ложки) прямо на глазах превратилось в почти прозрачное и совсем жидкое.


Я если к чему-то привыкаю, то в сторону и не смотрю, очень верная. А тут заказала свои две привычных баночки, а потом обнаружила эту красавицу, банку масла первого отжима аж в полтора килограмма, и по очень хорошей цене.
В следующий раз ее и возьму.
Но вообще-то на сайте можно выбрать любое на любой вкус, и даже в капсулах. Хотя это так вкусно просто отколоть кусочек из холодильника и съесть, никакие капсулы не сравнятся.


======
Каждому покупателю 10% кэшбэка от суммы заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 40$.
Код TTN944.

@темы: Тело, Лицо: крем, Кожа, Зубы, Женское здоровье, Еда

13:03 

Специи!

Очень люблю эти специи! Они сражаются за место на кухне со специями Frontier, победителя определить невозможно ))
Вот страница со всеми продуктами Simply Organic, а здесь то, что покупала я.
Специи отличные, баночки и мельницы удобные, а как я люблю их экстракты, особенно лимонный.



Удобные баночки. Большие.
Зеленые специи из трав именно зеленые, а не пересушенные до желтизны и соломы.
Соленые честно сбалансированы, и соль просто чувствуется, а не занимает бОльшую часть смеси.
Те, что с зелеными крышками, имеют два вида отверстий: дырочки, чтоб сыпать понемногу, и сектор, чтоб прям в ложку от души.
Те, что прозрачные, это мельницы, многоразовые, с хорошими ножами, не тупятся, не забиваются. Мелют мелко или крупно, стоит только приподнять головку вверх или прижать ее книзу.
И в качестве подарка незаменимы, подруги всегда радуются им.


изображение
Мельница для соли
Это не соль, а отличная смесь приправ. Соль, горчица, сельдерей, чеснок, лук, перец. Сбалансирована идеально, годится всюду - от горячих блюд до холодных, и даже на хлеб с маслом посыпать.

изображение
Приправа для стейков
Кориандр, чеснок, чёрный перец, семена укропа, соль.
Пахнет маринадом ))
Мне сначала не понравилась, не очень люблю кориандр. А потом приноровилась, распробовала и добавляю тоже всюду.

изображение
Чёрный перец-горошек
Просто черный перец, и он кажется мне лучшим из всех опробованных: чистый, не пересушенный до каменного состояния, без "песочка" на дне, равномерного цвета, очень ароматный.

изображение
Смесь перцев
В моей банке смесь неравномерная: примерно две трети черного перца, оставшаяся треть досталась поровну белому и зеленому.

изображение
Имбирь
Конечно же, он не стопроцентная замена свежему имбирю.
Но в условиях, когда нет времени или желания возиться с корнем, чистить, тереть, потом остатки как-то пытаться сохранить, этот порошок очень даже хорош.
В напитки его нужно самую малость, чтоб не переборщить с остротой, это выясняется опытным путем, да и на любителя.
Имбирное печенье с ним получается вполне себе имбирным, без замечаний.
Порошка в баночке очень много, не знаю, сколько нужно времени, чтобы использовать весь.
Из недостатков: он стремится к слеживанию и потере сыпучести, так что нужно баночку изрядно потрясти.

изображение
Чесночная соль
В супы, салаты, мясные блюда как завершающий этап.
А еще люблю добавлять этот чеснок в фарши, он звучит совсем иначе, чем свежий.
Остроты в нем меньше, чем в обычном чесноке, и она другая, более "приправистая", что ли.

изображение
Луковый порошок
Тоже и в супы, и в салаты, и в мясные блюда, и в фарш. Отличная вещь.

изображение
Универсальная приправа
Лук, перец, чеснок, петрушка, сельдерей, помидор, базилик, тимьян, орегано, шалфей, кориандр. Очень мелкого помола.
Универсальная, этим все сказано. На тот случай, когда лениво что-то изобретать и изображать, просто взял и посыпал.

изображение
Прованские травы
изображение
Итальянская приправа
Ожидаемо прекрасные составы и аромат. Годятся всюду, особенно в салат с помидорами и брынзой, и даже просто на хлеб с маслом.
Хорошо с ними делать вяленые помидоры, вот просто идеально получается.

изображение
Паприка
Отличная, сыпучая, ароматная паприка. Куда только я ее ни кладу: тушеное мясо, котлеты-тефтели, запеканки, несладкие пироги, супы, борщи, горячие бутерброды.
И цвет такой веселый на полочке среди зеленых грустных специй.

изображение
Organic Smoked Paprika
После того как неудачно приобрела копченую соль Frontier, побаивалась слова "копченый" в названии. Но все же взяла, так как и паприку люблю, и копченый привкус тоже.
Не прогадала.
Так же, как и обычная паприка, эта годится всюду, от супов и соусов до мясных блюд, яичницы и горячих бутербродов.
И несладкий пирог тоже можно ею посыпать. И грибы.
Только в мороженое лучше не класть, а так-то она везде годится ))
И лучше добавлять в конце приготовления, чтобы не перегревать и чтобы она как можно полнее раскрыла свой аромат.


======
Каждому покупателю 10% кэшбэка от суммы заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 40$.
Код TTN944.

@темы: Еда, Simply Organic

20:28 

Английский для продолжающих

chudeso
Девушки, добрый день!
Сдала в университете английский на B2, на этом от меня университет отстал, и я с ужасом осознала, что у меня нет никакой программы собственных занятий, только чтение профессиональной литературы.
Те, кто продолжал учить английский, расскажите, как вы проходили вот этот весь путь от upper-intermediate до advanced? Интересно всё: и какими методами вы лично пользовались, и как расписание занятий составляли, и учебники, и всё-всё-всё.
Если знаете блоги/влоги/подкасты/etc. на эту тему, тоже отлично будет.
Заранее всем большое спасибо.

@темы: Клуб по интересам: иностранные языки

00:49 

Доступ к записи ограничен

stracciatella
I don’t even have time to tell you how wrong you are. Actually it’s going to annoy me if I don’t.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:12 

Yin



— Значит, так, — мальчик поерзал в кресле, усаживаясь поудобнее. — У моего отца есть другая семья. Там моя сестренка, ей года четыре, как я понимаю. Мама делает вид, что об этом как бы не знает. Но та женщина все ждет, что отец уйдет к ней, потому что он, по всей видимости, обещал. И иногда ставит вопрос ребром. Тогда он срывается из дома и едет ее уговаривать. Иногда даже ночью. У нас в семье это называется «ЧП на объекте». Но вообще-то он не уйдет, я так думаю, просто будет ей и дальше голову морочить. У моего младшего брата ДЦП, они как-то с мамой к вам приходили, но вы, наверное, не помните. С головой у брата все в порядке, он во втором классе учится и в компьютерах уже здорово шарит. А вот с ногами-руками — не очень. А мама все думает, что где-то есть такое лекарство или еще что, чтобы его совсем вылечить. Она его на лошадях возит, потому что это среди дэцэпэшников считается самый писк, и копит деньги, чтобы поехать в Крым к дельфинам. А Ленька лошадей боится и падает с них. А про дельфинов он мне сразу сказал: вот там мне и конец придет — сразу утону. И еще они к колдунье ездили в Псковскую область, она с Леньки порчу снимала. А у бабушки рак, и она все время от него лечится — иногда в больнице, а иногда народными средствами…

читать дальше

@темы: изменение жизни, поп-психология

18:01 

Yin
12.09.2013 в 15:38
Пишет .molnija.:

Простой способ изменить жизнь к лучшему

[...]

Я работаю психологом-консультантом, и я очень часто сталкиваюсь с вопросом, как же, собственно менять жизнь, чтобы это получилось.
В чем фишка перемен, которые работают?


читать дальше

URL записи

@темы: изменение жизни

19:24 

Доступ к записи ограничен

Timmy Bang-Bang
"To do is to be" - Nietzsche. "To be is to do" - Kant. "Do be do be do" - Sinatra.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:55 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Шикарный текст ))
Люди племени лосося

Евгения Тимонова, натуралист-популяризатор

Какими мы должны быть? Мы должны быть всегда в тонусе. Подтянутые, элегантные и артистичные. Речь красочна и выразительна, а движения быстры, точны и уверенны. Жизнерадостны и оптимистичны в любых ситуациях. Искрометно шутим и заразительно смеемся. Чувство благополучия для нас такая же норма, как 36,6. У нас прекрасная, высокая и красивая самооценка. Если и совершаем ошибки, то легко прощаем себя. Мы не склонны к мучительным самокопаниям и бесплодным рефлексиям. Мы независимы, ярки и оригинальны. Мозг работает, как гоночный мотор, мощно и стремительно. Мы фонтанируем неординарными идеями. Вынашиваем грандиозные планы. Никогда не останавливаемся на достигнутом. Можем делать несколько дел одновременно. Мы решаем любые проблемы. Для нас вообще нет ничего невозможного. Мы мало едим и много двигаемся, поэтому худощавы и энергичны. Глаза блестят, на щеках играет румянец. Сон краток, но высыпаемся превосходно. Мы сексуальны и сексапильны, страстны, изобретательны и неутомимы. Мы обожаем новые ощущения, коллекционируем приключения и авантюры. Мы неотразимы, и жизнь наша прекрасна и удивительна.

Чем более мы такие, тем более мы ОК. Тем сильнее нами восхищаются и берут с нас пример. Тем более мы иконы лайфстайла и герои нашего времени. И тем выше вероятность, что любой проходящий мимо психиатр скажет: тю, батенька, да у вас гипомания.

И вероятнее всего не ошибется. Весь первый абзац этого текста — симптомы первой половины маниакально-депрессивного расстройства. Мы живем в интересное время, когда идеал цивилизованного человечества — не психически здоровый индивидуум, а как бы это сказать, слегка маньяк.

Хотя тут мы как раз не оригинальны. Мир постоянно впадает во что-нибудь этакое. Истерия Средневековья. Ипохондрия второй половины XIX века. Шизофрения психоделической революции шестидесятых. Наркотический делирий начала прошлого века и алкогольные психозы его конца. Каждое время сходит с ума по-своему и формирует под это собственные представления о прекрасном, непостижимые извне, как непостижима для драйвового нью-йоркского клаббера хлорозная прелесть полуобморочных тургеневских барышень. Отклонений много, но главная ось — это маниакально-депрессивные качели, на которых человечество качается, может быть, с начала собственной истории.

Так что нам еще повезло. По крайней мере, из всех психических закидонов гипомания — субъективно самое приятное. Психиатрический справочник пишет: «На первом плане среди нарушений сомато-психической сферы при гипомании — чувство телесного комфорта, особого физического благополучия, наивысшего расцвета сил, превосходного здоровья. Двигательная активность с хорошей переносимостью нагрузок и высоким порогом утомления сочетается с уменьшенной потребностью в отдыхе. Прилив энергии, сохраняющийся на протяжении всего дня, совмещается со снижением потребности во сне при его достаточной глубине». Чем-чем это передается? Пусть оно меня укусит!

Единственное, что огорчает — при всех своих прелестях гипомания остается ненормальным состоянием. Отклонением, которое рано или поздно качнется в противоположную сторону. Уже начинает качаться. Так, Японию охватила эпидемия хикикомори — молодые здоровые люди запираются в комнате и сидят там годами в полном овощизме, не делая ничего, кроме как самим фактом своего существования отрицая торжество бодрости как нормы жизни.

Но Япония далеко, а образ гипоманиакального сверхчеловека — он везде. Реклама. Кино. Интернет. Телевизор. Пресса. Реклама. Еще раз реклама. Кто хотя бы в глубине души не хочет быть похожим на первый абзац, пусть первым бросит в меня камень. Я ловко увернусь, засмеюсь заразительно и все равно не поверю. Это же круто, быть гипоманьяком в гипоманьячное время. Чтобы все вокруг бурлило и пенилось, искрилось и переливалось, чтоб ветер в лицо и педаль в пол, чтоб сто всего разом, и никаких пауз. А как иначе? Особенно если живешь в столице и работаешь в рекламе!

Именно люди, живущие в столице и работающие в рекламе, сделали этот ролик про паузу на шоколадный батончик. Я увидела его с полмесяца назад и с тех пор вспоминаю по несколько раз в день. В разных обстоятельствах, по разным причинам. И может быть, это самое разумное из всего, что я делаю за день.

Джейсон Стэйтем сидит в придорожном кафе и рассказывает про лосося: «Лосось — стремительный, сильный и неутомимый. Он проплывает тысячи километров. Покоряет пороги и течения. Бороздит отмели и запрыгивает на водопады. Без сна. Без отдыха. В постоянном сражении со стихией. Он преодолевает все преграды, откладывает икру и, совершенно изможденный, дохнет.

Так вот, запомни. Ты не лосось».



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  464  (100%)
Всего: 464

@темы: Не свое

09:00 

lock Доступ к записи ограничен

Линия Мажино
воображаемый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

There`s no one who gonna catch me when I fall

главная